Развлекательное

Сонный Ребенок
Давай с тобой пофантазируем,
Что управляем мы Землей,
Прогноз погоды синтезируем:
Где холод будет, а где зной.

Скорей! Нас ждут эксперименты,
Перевернем мы все вверх дном!
Используя мечты моменты,
С тобой мы, может, всех убьем?

Знакомо ль тебе разрушенье?
Иль созиданье? Что важней?
Решай быстрей, и мы умчимся
С тобой за тысячи земель.

Найдем лекарство мы от рака
И привезем его сюда.
Спасем мы мир от вурдалаков,
Потом исчезнем без следа.

А после снова возродимся,
Как феникс в пламени теней.
Давай скорей определимся
С чего начнем мы. Ну, быстрей!

Нам весело играть с планетой,
Стряхнем с нее глупый гламур,
А назовем это "вендеттой",
Пора нам в кругосветный тур!