МЕНЮ

Бабай Яга
Закуски:
Вот мой язык – подвялен, горек, прян,
А может ушко с пылу, с жару,
Оно насытилось  отвару,  всех зелий в коих забродил дурман.

Первые блюда:
Бульон с мозгов, да с чесночком,
Отведайте, чего кривитесь,
Петрушкой он посыпан, зол,
В колпак налит, вы удивитесь.

Вторые блюда:
Ну, тут гуляш с филейной части,
Она насижена годами,
Без крови, правда, но с жирком.
Горчицы вы добавите уж сами.

Десерт:
Компот из сухофруктов,
Без плесени, а так, слегка
Покрытых горечью стиха,
И терпко сладко кислый.