Космос

Ольга Фрид
Улетим в космос
Без слов, а просто,
Бегать по звездам будем как взрослые.

Я предложила,
Дело за вами.
Не буду ходить по пятам с цветами.

Тихо мне стены
Мои шепчут ветер
О том, что мир вокруг весел и светел.

Гора и море,
Песок и камни.
Нет сути в словах этой жизни пряной.

Зачем строки
Записывать эти?
Может потом прочтут мои дети.

Хотя, знаешь,
Не надо жалости.
Зашью себе рот от простой безнравности.

Давай просто -
Без слов в космос.
Я убежать хочу от вопросов.

Давай просто -
Без слов в пропасть..
Валяться в любви без людской похоти.

Впредь вечные,
В миг - грешные
Наши души с тобой постаревшие

Просто без слов
Отправим в космос,
Чтоб они начали жизнь взрослую.