Сделка

Сонный Ребенок
Мне сегодня посланник явился
И сказал,что он меня слышал,
Моей просьбе он не удивился,
Стать просил лишь немного потише.
 
Протянул мне листок со словами:
"Подпиши, и все станет,как хочешь.
Ты творить теперь сможешь часами,
Но твой день навсегда станет ночью."

Подписала, бумага исчезла.
Улыбнулся мне черт и промолвил:
"Не скучай же теперь, будь любезна.
Мне пора. Его волю исполнил."