Без названия

Римма Март
Чёрное чёрное небо
Большие грустные глаза
Кто был, а кто не был
Решаешь ты сама

Алмазная россыпь
К твоим ногам
Тебя не устроит
А я так и знал

Взгляни в небеса
Как они высоки
Тебе не дотянуться
Так ты мне помоги

С высот никогда
Не летали мы вниз
Судьбы приговор
И жизни каприз

Посмотри на меня
Разве я кричу
Я только лишь плачу
Я тихо молчу

Так что же ты милая
Бьёшься в слезах
Расслабься, запрячь
Свою горечь в глазах

Дурак не заметит,
А я промолчу
Как плачет душа
И чего я хочу

И чаша весов
Опускается вниз
Мы все повторяем
Ошибки на бис

Но это не важно
Тебе не понять
Как славно мечтать
И как трудно летать...