Капкан

Елена Чупина Виноградова
Расставляю сети своего капкана:
здесь немного флирта и чуть-чуть обмана
Надеваю платье нежно голубое,
и судьба даст шанс мне, обладать тобою.
Распыляю облако нежного дурмана
чтоб попался в путы моего капкана.
голубое платье стан мой облегает
аромат духов манит, тихо соблазняет ,
распускаю волосы - косы золотые,
подведу я тушью глазки голубые.
ласковые жесты , страстное дыханье,
сладостные речи - тяга обладанья.
взглядом зачарую,словом окалдую.
чтоб промолвил тихо :"Я Люблю Такую!"
ты попался в сети моего капкана,
будто бы и вовсе небыло обмана.