Вы сами решили России судьбу

Станислав Прохоренко
Вы сами решили России судьбу,
Отдавшись безумному хмелю,
Оставив простому простую суму,
Войною несчастье не меря.
И ныне всё тоже, одна кутерьма,
Одним – в полглотка, в полдостатка,
Другим -  пол страны с молотка задарма
И сытно и сладко и гадко.
И ныне в России встаёт мародёр,
На всяком несчастье добрея.
Везде на воре присусендился вор,
Кося под изгоя-еврея.