Соль

Андрей Бойков
Податлива.И ноги вдоль моих безвольно,
Когда пушинкой приподнял я на ладонях.
Как странно.Вот, что стала жизни солью.
В ней лишь одной моё желанье тонет .

Его усилит обоняние,бродящее по бёдрам.
И паутинка вниз , к коленям этим , ниже.
И взгляд ответный ,хитрый , будто кроткий.
И голос тихий : ну, ко мне, иди...иди же...

Вмиг ожиданье хлопнет нервно дверью ,
И грусть уйдёт( давно,безумно бесит).
Мне ничего не жалко взгляду, тот, что серый.
И телу нежному, что ничего совсем не весит.