Кровь, как сок

Алексей Гордых
Сегодня на меня пролилась кровь, как томатный сок.
Песок сквозь пальцы посыпался как то совсем невзначай, словно разбуженный чьим - то неловким движением.
Моя кровь - это водка с томатным соком. который течет в моих венах, в голове и теле.
я одел рубашку пустоты, завернулся в одеяло беспамятства, укрылся пологом кровавой пятницы...
Бред, бред, бред...
да сколько ж можно ? не ?
я курил сигарету за сигаретой,пил, спал, трахал себе мозги попытками суицида, а на дворе 3007 шел.. ага. Только такой, каким он был во всех тупых кинохрониках, когда умирали люди, болели дети...
ага, ну да, я же "милая девочка", которую зовут? а как зовут, неважно...
Нас пятеро в одном теле, дурных тупых пьяных, наркоманов, и неврастеников, извращенцев, и...
Да неважно..
я не пишу стихи, я не, я не всё. и не все, не подчеркиваю, не вычеркиваю....
даже не пробую читать людей...
Бред,бред, бред..
я хотел повесится.  да... тогда, когда она ушла, когда не стало никого , кто бы мог вынуть меня из петли, кто помог бы вспомнить свое лицо, в кривом отражении зеркала, которое пылилось в ванной. я же в никуда...
висел, думал, умер, напился, выспался.. и по новой...
****ство... оно же благородство...
Убейте меня ...
я не знаю, что со мной.

Каждому свое... И мое пришло...