***

Натали Рай
кто я
          какая разница..
\ из какого реально мира
кожанные стринги.. белое платьице..
                клима  или мирра..
 какая тебе разница..
 ты смеёшься..
     ты сам то кто
             какого лешего..
                или
вот так по дурацки..
 как в старом кино..
    или в камеди клаб
                люблю я.........................