Призёрам конкурса Короткой строкой

Валентин Сысоев
  По результатам конкурса
        Короткой строкой

Когда засентябрило за окном,
Хожу в библиотеку утром рано,
Мой автор - Ольга Хворост, Котя Гном,
К. Григорович, Шкодина Татьяна.

В ряду, где разместился классный стих,
Снимаю почитать я с книжных полок
Все книги Леди Дождик, Ланы Григ
Е. Заостровцевой и Фриды Полак.