Ветер

Лонтратова Галина
 Ветер щеки раздувает
 По волнам корабль гоняет,
 Ветер ветки силой гнет
 Направление дает.
 Ветер сильный,ветер слабый
 Гладит лист,кошачьей лапой,
 Шелестит весь лес листвой
 Лес гудит когда пустой.
 Ветер всюду,он гуляет
 Иногда он забавляет,
 Шляпы с головы снимает
 И листвою он играет.
 Облака он гонит вдаль
 Те,которые не жаль.