Не кричите, заклинаю...

Елена Бобовка
Не кричите, заклинаю, улетайте, вороны,
Отпускаю, отпускаю на четыре стороны.

Отпускаю в синь беспечно счастье легкокрылое.
Пусть летит оно навечно – озорное, милое.

Мы с тобой не ждём рассветов. Не воротишь прошлое.
Очень жарко, – это лето всё сожгло хорошее.

Отгорело, отпылало не дождаться радости,
То, которая звучала от любовной сладости.

Осень дремлет золотая, в колыбели красочной,
Красота её сияя  показалась сказочной.

А туман вуалью белой колыбель укутает
От жары уже не спелой, и от ветра лютого.

Вы напрасно не кричите, не ругайтесь, вороны,
Что любовь я отпустила на четыре стороны.