просто

Мадина Сариева
Вот так постоянно:
Зелень сменяется холодом,
Холод весной.
А за что же мы все так боремся,
готовые на бесчестье и боль?

Ради чего мы встаем каждый день
И засыпаем в ночь?
Безумно одинокие и никто нам не может помочь.