Бабье лето

Влагеев
О чём-о чём строчит строка поэта
в последние срока мужского лета,
на нет сведя иное дело крабье?..


Вкушай,смакуй парное тело бабье
осеннего хмельного просветленья!

До пустоты,до звона,до томленья
вбирай в себя заветное тепло
без похоти,прозрачно и светло!