Взгляд со стороны

Надежда Чернопятова
Ну что случилось?Не грусти!
Придёт и твой желанный час.
Сегодня плохо? Пережди!
Если судьба,то свяжет Вас,
А если нет,то и не стой,
Уйди совсем с его пути!
У него путь совсем другой
И тебе с ним не по пути.

Не надо больше,ты не плачь!
Ступай спокойная домой,
Унынье для тебя палачь
Да ещё,знаешь,грех какой!
Но не мешает в Храм сходить,
И помолиться хорошо,
Там у Матроны попросить,
Чтобы с любимым повезло!