на расстоянии

Владислав Гутенёв
Время любить, но разделяют города
Научиться жить на расстоянии звонка.
Быть с тобой рядом и в то же время далеко,
Знаю что возможно, пусть даже очень не легко.

Время любить, но судьба искушает
Тебя и меня она вновь разделяет!
Время пройдет и мы вновь будем вместе...
Люблю тебя солнце, все больше все крепче!