В ожидании тебя

Римма Март
Пришла зима
Но я ей рада
Пусть она холод мне несёт
Я жду тебя
И в том отрада
Мне в ожидании везёт

Ты далеко
Но всё же рядом
И сердце жмётся всё сильней
Но расстояние-преграда
И не сломлюсь я перед ней

В душе тепло
Но как-то пусто
И не забыть тех светлых дней
Когда внутри
Росло то чувство
И кровь бежала горячей

Я вспоминаю
Твои руки
И об одном лишь я молюсь
В мучении
Нашей разлуки
Хоть раз во сне тебе приснюсь

И снег метёт
Повсюду стужа
И как-то грустно без тебя
Но мне теперь
Никто не нужен
Поверь, я только лишь твоя