Стихи - не просто фраз набор

Татьяна Малышева 5
Стихи - не просто фраз набор, они как дети,
Они рождаются, живут своею жизнью.
Перебелев, перестрадав - мученья эти
Прорвавшись словом, изнутри тебя прогрызли!

Ты отпускаешь в мир и кто-то их однажды,
Как упоение, к своей душе примерит.
В полете том познает боль и сердца жажду,
Своей души (возможно)- приоткроет двери.

И ты не властен, дав им волю, уничтожить.
Их отпускаешь погостить в дома другие.
Они, как дети, на тебя всегда похожи,
В любой период жизни сердцу дорогие!


(18.06.06.)


(Фото моё)