Весенняя степь

Сергей Таболин
«Преломляйте хлеб,
И топите лёд»,
Так весною степь
О любви поёт,
Первоцветов цвет
Небесам неся...
Небо ей в ответ
Улыбается...,
Улыбается
Травности красе,
Что купается
В инея слезе,
Греет земи пядь
После зимних вьюг...
Март... Природа-Мать
Чертит новый круг...