Приди же!

Слезиночкаия
Останься со мной-хотя бы на час.Хотя бы на миг,но только со мной.Хочу рассказать я тебе сейчас,как дорожу и болею тобой.Страдает душа,и сердце тоскует.Мне так одиноко сейчас без тебя,Приди же ко мне ,хотя б на минуту,В этот хмурый,осенний час.Больше жизни люблю,я тебя,ты поверь!Больше жизни,земли и воды.Я как в клетке,больной и раненный зверь,плачу с зари до зари.Я ночами не сплю,а днём всё мечтаю,Лишь о том,что со мной будешь ты.Ты приди и останься со мною,хотя бы до первой звезды!!!