Извини, не хотела, так вышло

Станислав Прохоренко
Извини, не хотела, так вышло.
Но без боли, наверно, нельзя.
Ты и я, мы друг другом не дышим.
Были, знаешь кем,
Стали друзья.
Почему удивительно просто
Забывается месяц, когда
Мы друг в друга вонзаемся остро
И уже не стучат поезда?
Почему мы не верим в удачу?
Почему мы себя не храним
До последнего,
Первого плача
И уже, к сожаленью,  не с ним.