На чистый холст выплескивая чувства

Наталья Бурнашева -Целищева
Как море, жизнь полна и глубока,
В ней свет Любви, что согревает в стужу.
А в сердце неуемная тоска,
Ну что ему, пылающему, нужно?

Звук струн его пронзительно тревожен,
И снова пролетает ночь без сна,
Как эта невостребованность гложет!
И как себя мне выразить сполна?

И память до озноба вороша,
И полноводьем выходя из русла,
В стране далекой русская Душа
На чистый холст выплескивает чувства.

         23.09.2012г.


* Картина Светланы Вайнмайер, масло, Германия