Я стою на пути

Ничего Никогда
Я стою на пути
Тебя провожаю
Да только теперь
уж точно знаю
Тебя отпустить не смогу
Вспомни и лето и зиму
и день позади
Кричали и много чего мы прошли
Бились орали
вместе спали
Впервые хочу
впервые мечтаю
Только с тобой
прожить всю жизнь
Умереть в один день


Я стою на пути
Тебя провожаю
Да только теперь
уж точно знаю
Тебя отпустить не смогу
Вспомни осень и весну
и года позади
Страдали и много чего мы прошли
Уходили Возвращались
часто ругались
Впервые хочу
Впервые мечтаю
Только с тобой
быть навсегда
Рыдать тебе в плечо
Ходить с твоей рукой
зажигать с твоим членом
Танцевать с твоей спиной