Все у нас, приятель, впереди

Сергей Сэм
Нам в любви с тобой не повезло,
Обошла любовь нас стороной,
Познать любовь не каждому дано,
Понял я,приятель мой.

Пускай теперь седая осень
Пролила на нас свои дожди,
Половинок будет еще восемь,
Все у нас,приятель,впереди.

Свое чувство временем проверил,
Но,не вышло,что-то не срослось,
Никто мне так и не поверил,
Что сердцем к девушке прирос.

Нам не по пути с тобой с унынием,
Путь другой нам светит вдалеке,
За любовь с тобой еще поднимем
Мы бокалы в дорогом кафе.

Воронье летает и садится,
Но,недолго воронью летать,
Скоро мы с тобою созвонимся,
Поспешим ласточек встречать.

Пока пускай глухая осень
Льет на нас свои дожди,
Мы с тобою Господа попросим
О светлой,незабываемой любви.