Ты мой мужчина

Татьяна Яцишина
Ты мой мужчина, мой идеал,
Проходишь любую проверку,
Я возвожу тебя на пьедестал,
Люблю, когда ты сверху.

Могу быть нежной, могу роковой,
Плакать могу и смеяться,
С  тобой мне легко всегда быть собой,
Мне нравится с тобой играться.

Взглядом суровым ругаешь меня,
Взглядом упорным ласкаешь…
Неужто сомнения есть у тебя?
Только твоя, ты же знаешь.



22.09.12