Они же мысли. Они же паразиты

Эдуард Хенкель
Они уже давно среди нас.Гораздо раньше того,чем мы бы успели об этом подумать.Они гораздо безжалостнее любых существующих хищников.Мысли.Внезапно наполняют пространство черепной коробки методично и медленно вальсируя,опускаясь с обшарпанных стен, гипнотизирующей собственной банальностью существования комнаты.Им нет места в суете и повседневности,среди невольно торопящимся по собственным делам человеческим силуэтам.Они выжидают.Выжидают свободных минут,отсутствия неотложных дел,а потом бьют.В самый центр.Заражая собой каждую клетку расслабленного и не ожидающего атаки, воспаленного от прошедших дней, мозга.Принуждают смотреть в потолок,искать под рукой никотин и попеременно смотреть на телефон с чувством надежды и ненависти,вслушиваться в тишину и тут же судорожно нарушать ее музыкой, из рвущих на части остатки сознания обосновано дребезжащих колонок.Наверное эти хищники-паразиты получают нескончаемое удовольствие от чувства собственной значимости.1:0 в вашу пользу.По крайней мере пока нет под рукой сигарет.