Пишу, руки не отрывая

Сонный Ребенок
Пишу, руки не отрывая,
Листку бумаги досаждая,
Пишу, глазами не моргая,
И лектору я не внимаю.

Пишу, про время забывая,
Искусству дань я отдавая,
Пишу, на паре засыпая.
Проблемы рынка? Что?... Не знаю.

Пишу, все дальше забегая,
В безумии мысли утопая,
Пишу в надежде, что читая,
Ты все поймешь и,
Мир меняя,
Предназначенье обретешь.