утренние встречи в автобусе

Аналогии
Первый раз я тебя касалась,
Ты так удивленно смотрел
Своими большими глазами...
Когда кто-то касается тебя - невыносимая боль.
Опять ты меня задел,
Всё время смотришь своими большими глазами.
Я снова умру, если увижу вас вместе.
Так вот, всё в твоих руках.