Hunter, я видела кольца у нас на пальцах...

Таня Зачёсова
Hunter, мне снилось наше с тобой венчанье:
Солнце палило, вокруг были белые львицы,
Птицы затихли, всех потрясло молчание,
Только лишь ветер тихо листал страницы
Библии старой, оставленной у баобаба,
Пред алтарем никого и лишь Бог сам ведал,
Как любим мы и на что за тобой пошла бы,
А за рекою — Тантор трубил победно...

Hunter, я видела кольца у нас на пальцах,
Олово в солнечном свете глаза слепило!
Брачный венок — орхидеи для двух скитальцев,
Как же волшебно-сказочно это было!

Hunter, по кругу ходим мы денно-ночно,
Вот и приснилась сказка сродни с мечтою,
Наше давно единенье духовно прочно,
Но и физически быть я хочу с тобою!
Тесно прильнув друг к другу мы так стояли,
Львицы кружили рядом, куда деваться...
Крики какой-то птицы мой сон прервали,
Чтобы уже реально  п о ц е л о в а т ь с я.







* hunter — охотник.
  В данном цикле слово используется как род деятельности и фамилия/кличка литературного героя (примечание автора).