Память

Лонтратова Галина
 Давно забытые странички
 Листаю в памяти своей,
 И мысли буд-то электрички
 Увозят в память прошлых дней.
 Мелькают юность,детство строчки
 Всплывает жизнь передо мной,
 И я в повязанном платочке
 Все собираюся  домой.
 Промчались годы молодые
 Ушли тревоги и любовь,
 В себе и голове копаясь
 Все чувства оживают вновь.
 Свои неверные поступки
 А так-же,лучшие из них,
 Я вспоминаю до минутки
 Друзей и отношенья их.
 Спасибо память,что ты помнишь
 И душу чувствами мне кормишь.