Думать

Алекс фон Штейн
Недавно бросил смотреть фильмы про неудачников,
Там где у жизни героя всегда хороший конец.
Вначале он на все забивает, дает обет безбрачия,
А потом – миллион баксов и с красавицей под венец.

Люди очнитесь! Не смотрите эту утопию,
Иначе не измените свою жалкую жизнь.
Останетесь семимиллиардной копией
Со стандартным набором богов и богинь.

Отбросьте все нормы, забудьте про принципы –
Срок годности вышел у них так давно,
Что тем, кто использует их, место в больнице,
Лишь тем, кто забыли про них, жить суждено.