Сердечко

Обоснованная Позиция
Облако-сердце, из сердца солнце
Из сердца рама дневного оконца
Сердце как люстра, сердце-балкон
В сердце почему то спрятался он

Цветочное сердце,сердце на поле
Сердце закрыто, но хочет на волю
Сердце-пластмасса, из сердца сосуды
В виде сердца на кухне посуда

Из сердца голос, из сердца машины
Сделаны сердцем узором витрины
Из сердца окна, из сердца дверцы
Из сердца любовь, а ты в моем сердце