ГДЕ ТЫ?

Галина Жаркова
Ты где-то здесь...Укрылся листопадом...
Твой голос - шелест листьев золотых.
А мысли маршируют в голове парадом.
Я заблудилась в истинах простых.

Танцует осень в подвенечном платье,
Расшитом звездами по полю из парчи.
В душе живет и веселится счастье.
На сердце от любви горит огонь свечи.

Секрет простой...И не помеха осень.
Любовь в весну завернута всегда.
Улыбку посылает неба просинь.
По осени...идешь ...ко мне издалека...