За прямоту меня мадам простите

Владислав Кернис Амелин
Мадам, вы так собой прекрасны...
Неповторимы вы собой мадам...
А поцелуи ваши очень страстны...
За них готов отдать себя я вам...

Приблизиться попытки все напрасны...
Хочу обнять вас милая мадам...
Души загадки ваши, так не ясны...
Ведь вы умны, мадам не по годам...

Как сердце ваше растопить не знаю...
Попался в плен любовный ваш мадам...
В игру себя любовную ввергаю...
Душой своей на вас мадам запал...

За прямоту меня мадам простите...
Нет жизни мне без вас уже мадам...
В душе местечко для меня найдите...
Хоть сердце вам давно своё отдал