Русским людям и своей Родине!

Эдуард Бодров
          Встань из адовой плесени, грязи и тьмы,
Моё сердце - златое и чистое, славное!
Не достойны сейчас своей Родины мы,
А Россия в нас - самое, самое главное!
Встань из адовой плесени, грязи и тьмы,
Моё сердце, моя златоокая Родина!
Свою Родину предали, продали мы,
Торжествует сейчас в ней наживы породина.
За "парашечный" доллар, за западный куш
Разложением Душ, нашей Славы, Культуры
Под длань Запада Русь, словно шлюху, под гуж
Положили продажные русские "шкуры"!
Нет! Не русские! Русским зовётся лишь тот,
Кто не лижет за цент иностранщине задницу,
Кто России сын любящий, бронь, патриот,
Кто во имя Её и живёт, и старается!
Мы должны вновь к СВОИМ обратиться корням!
И любить всё СВОЁ! И любить СВОЮ Родину!
Всё хранить, что от предков завещано нам!
И измен презирать всю гнилую породину!
Самобытность, Культура и Вера СВОЯ,
И любовь, и любовь ко всему, что есть Родина(!!!) -
Вот богатство твоё и заслуга твоя,
Право жить, быть прощённым (в грядущем и пройденном)!


25  сентября  2001  года.