Поговорим о жизни...

Александр Древицкий
Кругом головожопые,
А нам то что, блин с них,
Пойдем-ка по бутылочке,
Пошел бы, но я сник.

Расплющено-колбашеный,
Лежу, а воздух сперт,
Что в комнате покрашенной,
Головожопый черт.

Прикольно намолевано
В тетрадке у тебя,-
Как вдруг в трамвай облеванный
Зашел пописать я.