Пожелание читателям

Валерий Бойко 1
        ПОЖЕЛАНИЕ  ЧИТАТЕЛЯМ

Читайте  внимательно, если читаете,
не  бегайте  глазами  по  строкам,
глубинный  смысл  так  осознаете,
если,  он  есть  и  доступен  вам.