Но без женщины Вас не бывает

Ирина Тараканова
Я плющём тебя обовью,
Буду гибкой лозой виноградной,
Терпким соком любви напою,
Буду ягодкой, нежной и сладкой…

Дикой розы вдохнёшь аромат,
А шипами я раню сердце,
Не забудешь меня никогда,
Приоткрой лишь к себе дверцу..

Я влечу мотыльком в твою жизнь,
И неслышно окутаю Раем….
Вы конечно мужчины Цари,
Но без женщины Вас не бывает…

23.09.12г.