Танки вперёд!

Пионер83
Танки вперед - будет бой на заре.
Танки вперед - так угодно судьбе.
Кровью и дымом окрасим восход!
Танки вперед!

И сила, и воля, и ненависть в нас.
Призванье зовет давить и калечить.
И рассекается сталью сейчас
Гордиев узел противоречий.

В назначенный час содрогнется земля
И горизонт осветится огнями.
В небе ночном, словно тень, два крыла.
И тишина - это дьявол над нами!

Будет день, будет бой - я приду.
Я так долго прождал - так теперь же умри!
На тебя посмотрю сквозь прицел.
И душа разорвется от ненависти.

Это смерть затаилась на том берегу.
Это смерть нас зовет, повинуемся зову.
Это смерть, что настигнет тебя на бегу.
Это смерть произносит последнее слово.

Это жизнь за любовь, прикрывая собой.
Это жизнь умирает, чтобы воскреснуть.
Это жизнь нас пленяет своей новизной.
Это жизнь заставляет идти в неизвестность.

И крылья расправив тревожной зари,
Сквозь дым и огонь, сквозь пепел и пламя.
Ты пронесешь свое имя любви.
Ведь там высоко - где-то ангел над нами.

Но будет бой, столкновенье армад.
Кровь на грязи - и вопрос будет вечен.
И заплетется снова меж нас
Гордиев узел противоречий.

Это война, и время не ждет.
Танки вперед - я готов, я иду.
Танки вперед - будет бой на заре.
Танки вперед - я не верю в судьбу.