Между строк

Онищенко Елена
Иллюзию тихой жизни
Развеял случайный бриз.
И вновь защищать ты призван
Свою и чужую жизнь.

Тебе не нужны доспехи,
Не нужен ни меч, ни щит,
Ведь ты защищен навеки
Надежнейшей из защит.

Искусно владея словом,
Ты властен над бегом лет.
Хоть ты не герой былого,
А просто рифммач, поэт.

Пусть тьма за спиной клубится,
С поддержкой святых Небес
Ты сможешь со злом сразиться
Со словом наперевес.

Тебе принесет спасенье
Когда подоспеет срок
Обычное стихотворенье,
Прочитанное между строк