Сожженные мосты

Анна Нигай
К чему себя обманывать ? Не надо!

Ведь ясно, что совсем не любишь ты.

Мы сами все разрушили преграды,

Ну, а потом сломали все мосты.

Ломать - не строить, это мы умеем !

И знаем, как ударить побольней,

Но все же зря нам кажется, что смеем

Играть в любовь, подшучивать над ней.

Она вернется и она накажет,

За то, как с нею обошелся ты.

Пройдет вся жизнь, она тебе покажет

Твоей рукой сожженные мосты !