Министр и деньги

Казаков Юрий Валентинович
         Я, понимая, что финансирование здравоохранения будут уменьшать, но, тем не менее, все программы социальные, что были приняты, оставят, хочу поднять вопрос – а на какие деньги их будут выполнять? Платить чем будет всем министр Минздрава Скворцова Вероника?
        И вот встаёт вопрос, где деньги сможет взять Скворцова Вероника свет Игоревна, где их она найдёт, чтоб обеспечить всех своих убогих врачей и медсестёр и иже с ними, пациентов бедных всех и нищих?
        Я так скажу министру Веронике, но не той Веронике, которая лицо  обтёрла идущему Христу от пота, когда он на Голгофу поднимался, чтоб быть распятым там, не Вере той, с  добавленьем  гордым таким – Ника, где смысл слова того в том, что вера - истинная, а той, которая Вероника Игоревна Скворцова, министр наш Минздрава.  Скажу где деньги можно с пользой взять для всех, нисколько никого не обкрадая, а, даже, более того, гораздо здоровее всё общество наше станет после такого изъятия денег из тех необнаруживаемых доселе и неприметных всем медицинских  закромов.
       Деньги есть ещё пока в заначке…

                ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЖЕТ ПОСЛЕДОВАТЬ,,,