Иду домой, Любовь - встречает!

Лариса Сазонова -Тараховская
Средь весёлых девчат и парней,
Увидел деву - красавицу!
Надо было быть мне - посмелей,
Подойти и познакомиться.
Каждый день ищу свою - Любовь,
Ничего я делать, не могу.
В снах и мыслях, представляю, вновь
Её, единственную - мою!
Плачет сердце ночами, нет сна,
Когда же Любовь - повстречаю?
Страдаю я, страдает она...
Иду домой, Любовь - встречает!
За Любви - непослушанья,
Через муки, страдания,
Дорогой невезения,
Нашла меня -  Любовь моя!