Мне кажется

Светлана Моисеева 5
Мне кажется, что я сейчас растаю
От нежности к тебе и одиночества.
Вчера во мне сидела злючка злая,
Но говорить об этом мне не хочется.

Мне кажется, что я сейчас замёрзну,
Рассыплюсь в пустоте столпотворения.
Не хочется. Вернусь, пока не поздно,
В начало своего стихотворения...