в контакте

Сергей Кеш
Извини, я тебе не отвечу "в контакте",
Не оставлю там коммент и больше не "лайкну".

Ты не жди теплых слов и невинных признаний,
За "плохие" поступки смешных наказаний.

Фотографий не жди и красивых картинок,
Видео с наших с тобой вечеринок.

По утрам не ищи от меня пожеланий,
Не увидишь там больше ты переживаний.

Все оконченно, сломленно и сожжено!
На странице своей оставляю окно...

Только фраза застынет на ней навсегда.
Ты прочесть ее сможешь даже через года

Почему, спросишь ты, я тебя оставляю?
Не могу тебе врать... Я сейчас умираю...

18.09.2012г