Случайная встреча

Надежда Косарева
Встретил в сиянии света тебя,
Средь звезд увидал лишь одну.
Мы познакомились просто случайно
Я понял,сейчас в тех глазах утону.

Припев:
Яркие звезды,май,гроза.
Как я был счастлив с тобою тогда
Мы прогуляли с тобой до рассвета,
Нам пел океана прибой до утра.
Мы повстречались на этой планете
Вместе свела нас весна.

Как только вечер теплый придет,
жду нашей встречи с тобой,
На крыльях любви к облакам унесемся,
под этим теплым весенним дождем.(2309.2012г.)