о буря я

Юля Бонк
о буря я
о юля
что нужно мне?
и почему такими извилистыми путями
сама к себе иду?
и не найду...
пока...
никак...

неужто я дурак?
иль просто обезьянка, что в клетке мечется, спасаясь от огня?
в клетке разумного от Огня бытия ...

о где же я??!!!




JB

23:09:2012