Первая любовь в воспоминании

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Жизнь перепуталась
иногда печальная
Иногда что спуталось
бьёт   в виски отчаянно
В осени прощается
первая любовь
Листьями взметает
но вернётся вновь
Первая любовь
такая лёгкая с печалью
Вспоминая вновь
первые страдания
И окутав все
её воспоминания
вспоминая просто
с годами без страдания
И конечно в жизни
так должно и быть
пролетают мысли
о ней ,всё ж ,не забыть