Тебя не вижу - я схожу с ума...

Эдуард Мелконян
Тебя не вижу - я схожу с ума,
Без взгляда твоего - я зверею,
Бросаюсь на людей я словно волк,
Я без тебя не вижу в жизни толк...

Мне не нужны закаты и рассветы,
Не нужен солнца луч и лунный свет,
Мне блеск очей твоих лишь только нужен,
Ведь без него мне все на свете чуждо...

Живу я только если рядом ты,
А в остальное время - существую...
Когда ты рядом - ввысь летит душа,
Ведь без тебя она во тьме томится...